La Coupe d'Europe n'est pas finie à Simtopia, le KVZ Hament est encore en lice, pour les huitièmes de finale. Dernier représentant national, le KVZH est opposé au Feyenoord Rotterdam, pas infranchissable, mais pas si simple que cela non plus.

Pour ce match aller, la mission était simple : conserver le maximum de chances pour le retour à la maison. Les Kompers n'ont pas fait un beau match ce soir, étant complètement éteints par Rotterdam. En tout et pour tout, le KVZ Hament n'a tiré qu'une seule fois de la soirée sur les buts de Bijlow. Sans danger pour les Néerlandais. Ces derniers, quant à eux, ont sorti la sulfateuse pour arroser allègrement les buts de Kepa. Le portier du KV a sorti un énorme match, étant le seul joueur de son équipe à terminer avec une note supérieure à 7 dans les médias. Hélas, l'implication du gardien n'a pas suffi pour empêcher le pire. Par deux fois, le Feyenoord trouva le chemin des filets. En première mi-temps, Quinten Timber récupéra une passe en retrait de Szymanski à l'entrée de la surface. Sans contrôle, le Néerlandais expédia un missile sous la barre de Kepa. Jusqu'à la 65e minute, rien ne bougea, en grande partie grâce à Kepa donc, mais Danilo Pereira profita d'un immobilisme de la défense des Kompers pour reprendre un centre aérien envoyé à la "va-comme-je-te-pousse" de Holmgren, sans pression, de la tête. 2-0, le score ne bougera plus, mais le KVZ Hament s'incline sans compromettre totalement ses chances. Il faudra sortir le grand jeu au Komp pour espérer accrocher une qualification en quarts.