Warwickal FC entre en compétition dans cette phase de poules de la Conference League avec un programme correct mais pas dénué de pièges. Ce soir, le premier adversaire est le FC Zürich, formation suisse accessible -sur le papier- aux Lions de Simtopia.

La première période a été une longue mise en jambes, avec certes du jeu, mais beaucoup de ratés. Warwickal avait tout de même la gestion du match, et sur un temps fort, ouvrit la marque grâce à Ivan Toney. A la suite d'un raid côté droit de Thonvain, ce dernier centra au second poteau où l'Anglais s'éleva plus haut que trois adversaires, pour smasher le ballon dans la lucarne de Cattani. Warwickal gérait bien son avance, la rencontre se déroulait sans accroche. Et puis, au retour des vestiaires, il y a eu l'expulsion de Crackeret. Voulant couper une contre-attaque suisse, il tacla avec trop d'énergie (et surtout : par derrière !) Okita. L'arbitre n'hésita pas une seule seconde, sortant une carte rouge. Cela déséquilibra Warwickal, le coach devant procéder à des retouches dans les lignes. Petit à petit la pression changea de camp et Zürich n'abdiqua jamais. La récompense arriva durant le temps additionnel... D'abord sur corner, avec une tête de Hurni à la 90e+1 ; ensuite, avec une dernière contre-attaque venue côté gauche, conclue plein axe par Raccaud à la 90e+2. En deux minutes, Warwickal a gaspillé trois points qui lui tendaient les bras.

Dans l'autre rencontre du groupe, Francfort est allé s'imposer 1-0 en Ukraine à Lugansk.