Dernière Coupe d'Europe à rendre son premier verdict, la Conference League a offert aux Simtopiens quelques émotions.

AGUAZUL PAPAYA - KAUNO ZALGIRIS

Les Aguazul Papaya, déjà qualifiés, recevaient Zalgiris avec l'intention de valider la 1ère place du groupe. Ce qui fut rapidement acté, au bout d'une première période menée tambour battant. Les Lituaniens n'ont pas vu la lumière du jour, encaissant 4 buts par Marega, Zaldua et Frederiksen (doublé). Peu de choses à souligner durant ces 45 premières minutes, si ce n'est que les Iguanes ont joué à un rythme de sénateur, en soignant le goal-average. Après l'heure de jeu, un sursaut de buts ranima un peu la rencontre, avec le 5e but simtopien, signé Carlotti, puis le but pour l'honneur de Zalgiris par Klimavicius. Mais le résultat demeure le même : les Iguanes terminent premiers de leur poule.

Fehervar - Basaksehir : 0-0

1- (Q) Aguazul Papaya 16 pts
2- (Q) Basaksehir 11 pts
3- Fehervar 4 pts
4- Zalgiris 3 pts

FENERBAHÇE - SPREMBERG BK

À quoi tient une qualification ? Pour les Sprembergeois : à un but. Alors qu'un match nul les qualifiait à coup sûr pour la suite de la  compétition en Conférence League, les Simtopiens n'ont rien trouvé de mieux que de bafouiller leur football en Turquie. Trop brouillons, et incapables de faire la décision dans les zones de vérité, les Sprembergeois ont laissé la main aux Turcs dans cette rencontre. Le Fener a dominé son match et s'impose ce soir 2-1 en toute logique. Spremberg peut juste remercier le dieu qu'il souhaite pour le résultat de l'autre rencontre, qui a vu les Rangers s'arrêter à 2-0 contre le Maccabi Haïfa. Si les Écossais avaient réussi leurs toutes dernières frappes contre les Israéliens, cela aurait changé la face du groupe. Rangers et Spremberg terminent à égalité mais les confrontations respectives des deux équipes face au Fener qualifient... Spremberg ! Les Simtopiens reviennent de vraiment loin dans cette phase de groupe.

Rangers - Maccabi Haïfa : 2-0